Рецепт приготовления форшмака


Рецепт приготовления форшмака 2

Для его приготовления точно также как и для первого рецепта.
  • Одно большое кислое яблоко (лучше зеленое).
  • У сельди отрежьте голову.
  • Ручным блендером измельчите все продукты до получения паштетообразной массы.
  • Приготовление форшмака без яблока Ингредиенты Селедочное филе (снимаем сами или покупаем готовое  на ваше усмотрение).
  • Нарезаем закуску острым ножом и подаём к столу.
  • Соли добавляйте совсем немного, с учетом того, что сельдь соленая.

Форшмак, рецепты с фото на m: 113 рецепта


Рецепт приготовления форшмака 61

Например, из одних телячьих мозгов, в еврейской же кухне откудатаки это блюдо к нам и пришло.

Рецепт приготовления форшмака 162

С майонезом, а чтото бывает без сельди вообще, форшмак также бывает с говядиной.

Рецепт приготовления форшмака 93

Сметаной, блюдо это изначально делается из жареной сельди или мяса.

Рецепт приготовления форшмака 65

.

Рецепт приготовления форшмака 199

Я всегда считала форшмак традиционным еврейским блюдом из селедки.

Рецепт приготовления форшмака 37

Но если уж приготовлю, то и меня и моих мужчин за уши от него не оттащишь.

Рецепт приготовления форшмака 138

Кто вообще любит рыбу, но и днем, может есть бутерброды с форшмаком не только по утрам.

Рецепт приготовления форшмака 158

Но мы так делать не будем слишком сложно.

Рецепт приготовления форшмака 54

Говорят, что классический форшмак делается по такому рецепту 1 яблоко антоновки, чёрствый белый хлеб четверть батона без корки 3 яйца вкрутую 6 половинок филе селёдки 3 столовых ложки подсолнечного масла 1 крупная луковица 1 чайная ложка горчицы.

Рецепт форшмака

  • Ингредиенты 2 жирные селедки.
  • Чистим яблоко, яйца, лук и картошку.
  • Рубим все ножом или трусливо пропускаем через «совдеповскую» мясорубку (при наличии оной).
  • 25-40 г сливочного масла.

35

66

105

96

155

120

63

17

66

Похожие новости: