Рецепт конфеты своими руками любимому


Рецепт конфеты своими руками любимому 5

Сделайте ему забавные настенные часы в экстремальном стиле.
  • автор: Василиса, специально для, ссылка на источник обязательна.
  • Это то, с чем справится при желании абсолютно обычный человек, если проявит немного смекалки или найдет хороший мастер-класс.
  • Соус из шампиньонов можно сделать с минимум ингредиентов при самых начальных навыках кулинарии.
  • Даем соусу настояться 10 15 минут и подаем!
  • Если нет желания добавлять сырую муку, доведем ее до золотистого цвета на другой сковороде и подмешаем к ней ложечку сливочного масла (смешаем их в равных пропорциях).
  • Теперь соус можно измельчить, а можно подавать прямо так, он будет очень хорош с рисом, рыбой или спагетти.

Шоколадные конфеты - кулинарный рецепт


Рецепт конфеты своими руками любимому 98

Появляется тонкая пленочка, благодаря которой шоколад не тает в руках так быстро.

Рецепт конфеты своими руками любимому 138

Конфеты можно хранить в морозилке, дать постоять 30 минут при комнатной температуре и убрать в морозилку до полного застывания.

Рецепт конфеты своими руками любимому 117

Добавить в шоколад все ингредиенты, перемешать, разложить по формочкам.

Рецепт конфеты своими руками любимому 154

Несколько штук оставить для украшения по желанию.

Рецепт конфеты своими руками любимому 173

Рубленных фисташек куркума на кончике ножа.

Рецепт конфеты своими руками любимому 130

.

Рецепт конфеты своими руками любимому 72

.

Рецепт конфеты своими руками любимому 66

150 г белого шоколада, вам понадобится.

Рецепт конфеты своими руками любимому 126

Проявив любовь и фантазию, такие конфеты из белого шоколада в форме сердца собственного приготовления прекрасный подарок на на День Святого Валентина.

Как делать валентинки своими руками

  • Открытка с вкусными (шоколадными) "поцелуйчиками".
  • Добавить все в список покупок, удалить все из списка покупок, список покупок.
  • Шампиньоны промываем в проточной воде, даем обсохнуть на салфетках или полотенце и лишь тогда приступаем к нарезке.
  • Все солим, перчим, всыпаем.л муки и тушим еще 10 минут.

62

129

29

92

44

138

108

Похожие новости: