Пельмени вкусные рецепт пошаговый


Пельмени вкусные рецепт пошаговый 3

Сделать в середине углубление и влить в него кефир или мацони.
  • Сковороду разогреть, смазать растительным маслом и жарить хачапури на среднем огне с двух сторон до готовности (если хачапури при жарки вздуваются, то нужно проколоть верх лепешки).
  • Замесить некрутое эластичное тесто и поставить его на час в холодильник.
  • Тесто разделить на небольшие кусочки и каждый кусочек раскатать в тонкий круглый пласт.
  • На середину лепешки положить натертый сыр (начинки должно быть много - 4-6 столовых ложек на один хачапури).
  • Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
  • Готовые хачапури смазывать сливочным маслом и складывать стопочкой, как блины.

Хачапури - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Пельмени вкусные рецепт пошаговый 115

Перец и майоран по вкусу, как только увидели румяную корочку, добавляем соль.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 169

Можно взять купленные в магазине или же заранее приготовленные.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 126

Майоран  По вкусу, ложки.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 189

Пельмени 1 Килограмм, ингредиенты, масло рафинированное  3 Ст, блюдо, горячие блюда пельмени.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 186

На обед на ужин, мясо, приступаем к приготовлению, итак.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 196

Не бойтесь экспериментировать, вместо этого смело доставайте сковороду и жарьте пельмени.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 80

Описание приготовления, большинство людей и не подозревают, что обычные пельмешки можно не только варить.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 134

Если никогда не пробовали такие обязательно попробуйте.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 103

Такое блюдо получается очень ароматным и с хрустящей корочкой.

Пельмени вкусные рецепт пошаговый 163

Главная каталог рецептов мясо Вкусные жареные пельмени.

Ремонт ванной своими руками - фото и видео этапов проведения работ

  • По желанию в начинку можно добавить рубленую зелень петрушки или кинзы.
  • Добавить яйцо, соль, сахар и растительное масло.
  • Имертинский сыр или брынзу натереть на крупной терке.
  • Если брынза слишком соленая, то можно натереть любой твердый сыр и смешать его с брынзой.

7

171

63

52

52

53

20

11

Похожие новости: