Лагман рецепт настоящий




При выборе баранины желательно покупать мясо молодое и сочное.
  • Периодически помешивая, обжарить в течении нескольких минут мясо до появления золотистой корочки.
  • В татарский лагман добавляют баклажаны, а мясо должно быть непременно бараниной.
  • Немного потушите и залейте все бульоном.
  • Добавьте специи, чуть-чуть еще потушите и можно снимать с огня.
  • Добавить мясные куски и жарить, пока не выкипит сок и не растопится жир.
  • Добавить в емкость морковь, фасоль, репу и редьку.

Настоящий узбекский лагман - пошаговый рецепт с фото


Лагман рецепт настоящий 79

Хорошо, паприка, туда входит бадьян, перец черный и красный молотый, тмин.

Лагман рецепт настоящий 89

Главное в лагмане все же подлива.

Лагман рецепт настоящий 45

Китайцы и японцы, узбеки, в фабричных упаковках продаются длинные макаронные изделия.

Лагман рецепт настоящий 39

Чтобы блюдо не стало обычным супом с лапшой.

Лагман рецепт настоящий 158

Во что превращается неудачно сваренный плов.

Лагман рецепт настоящий 194

Обминают в воде и тянут, ее обмазывают маслом.

Лагман рецепт настоящий 103

Специальная лапша, при особом мастерстве может достигать в длину до 5 метров.

Лагман рецепт настоящий 96

Лагман стоит особняком среди других блюд.

Лагман рецепт настоящий 16

Лагман общие принципы и способы приготовления.

Как приготовить настоящий восточный лагман

  • Жарить овощи до тех пор, пока морковь не станет темного цвета.
  • Крутящее движение обеспечивает нужную пластичность и растягивание.
  • При приготовлении овощей важно их не переварить,  лучше пусть будут немного жестковаты.
  • Полезные советы Классический узбекский лагман лучше готовить в чугунном казане идеальной емкости для качественной обработки овощей.

96

71

97

27

47

10

44

Похожие новости: