Как сделать мастику для торта своими руками


Как сделать мастику для торта своими руками 2

Она прекрасно подходит для обтяжки тортов и создания съедобных фигур.
  • С ее помощью делают самые настоящие шедевры кулинарии - строят замки, создают фигурки и многое другое.
  • Пошаговое приготовление: Разделить зефир на половинки, которые разогреть в микроволновке.
  • Перемешайте сахарную пудру с сухим молоком в однородную смесь, в миске сделайте из нее горку с углублением и постепенно влейте, перемешивая, все сгущенное молоко.
  • Так, например, для жидкой формы отлично подойдет пудра, не способная нарушить консистенцию.
  • Глицерин пищевой - 1,5.
  • Когда она загустеет, начинайте месить руками.

Мастика для торта своими руками


Как сделать мастику для торта своими руками 13

Например, так же можно использовать самую обычную бумагу гофрированную или просто цветную.

Как сделать мастику для торта своими руками 66

А еще можно из коржей цифру вырезать.

Как сделать мастику для торта своими руками 37

И торт в форме цифры так же можно сделать.

Как сделать мастику для торта своими руками 171

Можно использовать сливочный крем или крем с добавлением сгущенного молока.

Как сделать мастику для торта своими руками 197

Для украшения торта мы можем сделать цифру из сладкой.

Как сделать мастику для торта своими руками 93

Все зависит от того " из чего смастерить восьмерку на 8 марта.

Как сделать мастику для торта своими руками 26

Схемы, мастеркласс поэтапно, шаблоны, фото, описание техники.

Как сделать мастику для торта своими руками 69

Как нарисовать, вырезать, украсить, приклеить для аппликации 8 восьмерку для открытки, сделать объемную цифру" Картинки своими руками на праздник, вышить, слепить.

Как сделать мастику для торта своими руками 97

" на 8 марта, объемные изделия 3D, из каких лучше сделать материалов своими руками для украшения.

Как сделать мастику для торта своими руками 77

Интерьера, на 8 марта для украшения комнаты.

Пошаговые рецепты приготовления мастики для торта

  • Зыбучие ингредиенты тщательно просеять.
  • Излишнюю липкость поможет убрать добавление сахарной пудры.
  • К содержанию Мастика из зефира Многие хозяйки используют для приготовления мастики воздушный зефир, именуемый маршмеллоу.
  • Лимонный сок.

50

106

51

45

164

59

23

Похожие новости: