Аджаб сандал рецепт азербайджанская


Аджаб сандал рецепт азербайджанская 5

Но нагрев казана должен быть небольшим.
  • Казан раскалить, налить масла на 2 пальца, нагреть.
  • Похожие фоторецепты блюда Хашлама Вы можете найти в меню.
  • Хашлама непередаваемо вкусное армянское блюдо.
  • Выложить ребра: Щедро посыпать специями и зарумянить со всех сторон, помешивая: Снять казан с огня.
  • Блюда на углях, Избранные рецепты, Рецепт дня.
  • Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Хашлама Фоторецепт с подробным описанием от Харч


Аджаб сандал рецепт азербайджанская 190

Чтоб мясо не пригорело, обязательно помешивать время от времени, мясо посолить.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 134

В глубоком сотейнике растопить масло, выложить мясо и слегка поджарить на сильном огне со всех сторон.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 113

Приготовление, мясо нарезать на небольшие куски.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 101

Ингредиенты, кг 1 lb мякоть баранины или говядины 2 больших баклажана 1 большая головка лука 2 больших помидора 1 большой болгарский перец пучка петрушки или кинзы соль и перец по вкусу 3 столовые ложки топлёного масла или оливкового масла.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 115

Блюдо в данном рецепте приготовлено по рецепту шефповара ресторана КараванСарай.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 96

А овощи нарезаются крупно в форме медальонов.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 73

Некоторые народы добавляют свою зелень и специи.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 178

Испортить блюдо практически невозможно, в этой комбинации овощей.

Аджаб сандал рецепт азербайджанская 80

Болгарский перец, лук и картофель, в обязательный состав которого входят баклажаны, помидоры.

Ультрафиолетовая лампа и ее применение

  • В моем любимом варианте я использую свиные ребрышки, но можно брать любое мясо, и даже курицу.
  • Овощной набор также может варьироваться в зависимости от наличия и вкуса.
  • Выложить сверху слой лука: Слой моркови: Крупно нарезанный картофель, посолить: Пластины сладкого перца: Баклажаны : По поверхности разложить кружки помидоров, присолить: Влить 1,5-2 стакана воды, накрыть крышкой и поместить казан на средний огонь: Томить около 2-2,5 часов до выкипания почти всей жидкости.
  • Ингредиенты: На 3-х литровый казан: 1,5 кг мясных свиных ребер 6-7 картофелин 2 небольших баклажана 3 сладких перца 5-6 сочных помидор 1-2 моркови 2 луковицы 5-6 зубчиков чеснока, соль, ваши любимые приправы, мясо разрезать на куски между ребер.









119

114

99

131

117

Похожие новости: